temperatura cottura pinsa romana

La pizza dopo pochi secondi si gonfier magicamente. Se invece hai acquistato la Pinsa Pinsami Dispensa Gourmet, che si conserva comodamente fuori frigo, ti baster lasciare a temperatura ambiente, per qualche minuto, gli ingredienti con cui vuoi farcirla. Vi mostriamo come realizzare ad esempio il condimento "alla parmigiana". Base "Pinsa Classica", base pizza con dimensioni medie 19x30 Realizzata da pallina con peso medio gr. Fino a una ventina di anni fa la pinsa romana non esisteva e le sue origini sono avvolte nel mistero, ricollegandole allepoca romana. Lavate e affettate le melanzane 22, quindi tagliatele a cubetti 23 e passatele nella farina, poi eliminate quella in eccesso setacciando 24. Preparazione. A parte la forma - quella della pinsa allungata e misura circa 30 centimetri per 20 - le differenze sostanziali sono negli ingredienti, nella cottura e soprattutto nella preparazione. Investi sulle tue competenze e preparati ad affrontare al meglio le sfide del futuro. Quindi posiziona la Pinsa sulla griglia e inseriscila sul ripiano centrale, senza utilizzare la carta da forno: incorreresti negli stessi rischi della cottura su teglia! Contattaci per maggiori informazioni, ti risponderemo nel pi breve tempo possibile. La pinsa romana una recente invenzione, capitolata nelle nostre tavole gi da qualche tempo. Resta sempre informato sulle novit e le prossime date dei corsi di Oro di Macina Academy! Temperatura e tempo di cottura per tutte le tipologie: ciao Polash andando a naso direi che la pinsa si avvicina di pi alla teglia/pala che non alla verace e pertanto cuocerei a circa 300, accendendo il cielo solo dopo la precottura della base ci ho azzeccato? le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Il mio Account, Cocktail analcolici da abbinare alla Pinsa. La precottura una tecnica tradizionale di preparazione di molti panificati e della Pinsa Romana. Come sai, la nostra Pinsa si distingue per essere croccante fuori e morbida dentro e per mantenere questa sua deliziosa caratteristica occorre saperla cuocere nel modo giusto, ma non solo: fondamentale anche conoscere dei semplici trucchi. Nell'impastatrice inserire il lievito con la farina e, poco a poco, l'acqua. Gentile Utente, Tempo di preparazione. Per il condimento "alla parmigiana" aggiungete prima la passata di pomodoro, poi mozzarella a fettine, quindi melanzane fritte 34 35 e poi infornate ancora per 2-3 minuti sempre in modalit grill, il tempo che la mozzarella si fonda (quindi vedete se per il vostro forno dovesse servire meno tempo). Le porzioni non dovranno essere troppo vicine 21. Vediamo insieme come prepararla. Iniziate tagliando il finocchio a fettine sottili, che lascerete in ammollo con acqua e ghiaccio. Sfornate la vostra Pinsa su un piano forato per lasciare uscire tutto il vapore restante. La pizza impiega a cuocere dai 3 ai 5 minuti. perfetta per chi ama i condimenti ricchi e i giochi di consistenze, ideale per chi adora gli abbinamenti tradizionali e gli impasti ben lievitati. e fax +39 0734 671039. Per agevolare la cottura casalinga il nostro Pizza Chef Marco Montuori ha un prezioso consiglio: impostate la temperatura del forno al massimo, mettete nel forno una teglia capovolta e lasciatela riscaldare finch il forno non arriva a temperatura. Poitrasferisci la ciotola in frigorifero dalle 12 alle 18 ore. Con meno lievito puoi prolungare fino a 24. Taglialo in pezzi e rimettilo nella ciotola. La pinsa romana tonda un'ottima alternativa alla classica pizza, ha una lievitazione di almeno 24 ore. . Noi ti rispondiamo che va assolutamente infornata sulla griglia! Aspettate che il volume dell'impasto duplichi, coprite il contenitore con della pellicola e riponetelo in frigo. Spedizioni a Temperatura controllate in Tutta Italia. Lunica cosa che non vi diciamo, come condirla; funziona esattamente come la pizza e la focaccia, quindi potete lasciarla in bianco oppure coprirla con passata di pomodoro e tutti gli ingredienti che volete. Forniamo il servizio di formazione per l'avviamento in maniera totalmente innovativa, compresa inoltre l'assistenza. ve lo chiedo perch, da quel che ho potuto capire finora, le pizze condite in due fasi sono quelle che hanno una cottura pi lenta (perch essendo altamente idratate hanno bisogno che il calore penetri all'interno vedi la pizza in teglia), mentre invece quelle condite in un'unica soluzione richiedono una cottura pi rapida (altrimenti il condimento rischierebbe di bruciarsi se stesse troppo tempo dentro il forno vedi la tonda classica o la verace) e visto che la pinsa una sorta di compromesso fra la teglia e la pizza al piatto, forse la sua cottura pu essere gestita in entrambi i modi non a caso Capodicasa la gestisce quasi come una teglia mentre Gianni consiglia di trattarla quasi come una tonda classica. Per completare la pinsa decorate con fili di peperoncino. L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Per la guarnizione Stracchino, spinacino, asparagi, pomodorini, pecorino romano o vecchio, pepe, basilico. Tutti noi abbiamo una teglia in casa e molto spesso tendiamo ad usarla anche per la cottura della Pinsa, ma devi sapere che questa modalit non ti garantisce un ottimo risultato! Mettete le tre farine in un contenitore capiente, mischiandole con un cucchiaio di legno. Se volete potete condire la pinsa romana precotta come ho fatto io con la pinsa fatta in casa: si inforna la pinsa precotta alla massima temperatura per 5-7 minuti, poi si farcisce con la mozzarella, si inforna nuovamente fino . Molto spesso ci vengono fatte domande tipo: come si cuoce la Pinsa precotta? Mentre sollevate delicatamente l'impasto, cercate di rimuovere la semola in eccesso 30. Hai un blog o un profilo social in cui condividi le tue ricette? Finisco la mia pinsa con un p di stracciatella. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a 29,99/anno invece di , (fredda di frigo) villanova basketball recruiting rumors. Prova anche: pizza romana e la bianca romana, con la mortadella una specialit! I panetti puoi farli tra i 200 e i 300 gr. Imposta il forno statico alla massima temperatura (250 270 gradi), dopodich posiziona la Pinsa sulla griglia e inseriscila sul ripiano centrale, successivamente inforna: Quando limpasto risulta ben omogeneo, trasferirlo su un piano da lavoro, formare una pallina ben stretta e lasciarlo riposare in una ciotola almeno per 1 ora. quando parla di "tutte le pizze" (esclusa quella con le patate), credo proprio che si riferisca a "tutte le pizze in teglia". Aggiungete anche una foglia di basilico e mettete nuovamente in forno a 200C per altri 5-10 minuti o fino a quando la mozzarella si sar sciolta e la vostra pinsa sar . Lavorate sempre a mano in ciotola per alcuni minuti 10, per far assorbire bene. Adagiate la parte liscia del panetto sul piatto della bilancia e aggiustate il peso togliendo o aggiungendo altro impasto. Questo perch la pinsa romana deve asciugare e diventare croccante senza seccarsi in quanto il prodotto dovr asciugare e diventare croccante senza seccare oltremodo. Una base prodotta con un mix di farine di grani antichi e lievito madre. RE-305197 Tra una pinsa e l'altra abbassare il cielo per non far salire la temperatura. Prova ad usare le parole di affermazione, Giovanna Civitillo ha brillantemente superato le polemiche da Festival. La nostra Pinsa Romana in questo caso viene infornata e cotta in un forno rotante a gas. Hotel. Adoro il forno a legna, ma, uffa, quanto lavoro. Non esagerate con la quantit di mozzarella altrimenti otterrete un risultato troppo umido visto che le pere in cottura rilasceranno molta acqua. Con un pennello dovrete disporla uniformemente sulla Base Bella Pinsa prima di infornarla. condimento", "Cottura". @carlottac2012:Ciao, l'impasto potrebbe avere un forte sentore di lievito Ottima servita con mortadella, stracciatella e pomodorini secchi., La mia con 3 gr di lievito farina manitoba. Quando la vostra Pinsa Romana precotta pronta sfornatela su di un appoggio, meglio se forato, perch la Pinsa in uscita dal forno ricca di vapore che deve uscire se vogliamo ottenere un prodotto croccante. Pane di segale: la ricetta per pagnotte rustiche e saporite, Overnight Oatmeal: la Vera Ricetta del Porridge, Pizza in teglia: la ricetta facile da fare a casa. Ribaltalo sulla farina di semola e poi trasferiscilo in una vaschetta. circa e nel frattempo portare a temperatura il forno a 330/350C.Condire con pomodoro ed infornare direttamente sulla pietra e cuocere per 2/3 min. Proseguire con i restanti ingredienti: il lievito madre a piccoli pezzi (se pm solida) ed il malto (opzionale). La pinsa pare che sia il pi vecchio antenato di ci che noi oggi prepariamo come pizza. 3,02 . Preparazione Mettete nella . Scolate i finocchi, asciugateli con un panno assorbente e conditeli solo con l'olio d'oliva. Diminuzione del 5-10% a cottura ultimata. gustatela calda! Aggiungere l'acqua fredda restante . Soia: Aiuta il fissaggio dell'impasto conferendo friabilit. la Pinsa Romana ha bisogno di una temperatura molto pi bassa intorno ai 200 gradi. Il risultato? La ventilazione avviene attuando dei giri di vasca con impasto in lievitazione, dove avviene una reazione tra gli zuccheri semplici e i lieviti che in assenza di aria (anaerobiosi*) lievitano asciugando e rafforzando l'impasto.Quest'ultimo dopo circa un'ora di lavorazione viene tolto e conservato in frigo a temperatura tra 4 e 5 gradi, per un tempo minimo di 24 ore ad un massimo di 150 ore. La Pinsa pu essere farcita sia a caldo (prima della cottura) o a freddo (dopo la cottura), a seconda dei gusti e degli ingredienti che si usano. 06549760483 Pinsami un marchio Pinsami SrlCap. Ricevuta, letta e compresa l'informativa relativa all'utilizzo dei miei dati personali (di cui all'art. Versate il chilo di farina originale per Pinsa Romana dell'azienda Di Marco nella ciotola vuota, aggiungete il lievito secco e mischiate a mano per qualche secondo. Consiste nel suddividere la cottura in due fasi: Prima cottura ad alta temperatura; Abbattimento rapido a 4 centigradi; Stoccaggio a 4 centigradi; Breve cottura finale prima di servire il prodotto al consumatore finale; La prima cottura viene effettuata . In Pinsa. Trascorso il tempo necessario cospargete il piano di lavoro con 5-6g di farina per l'originale Pinsa Romana e trasferiteci sopra l'impasto. Per ottenere un prodotto migliore ma anche per agevolare la cottura delle Pinse in un forno casalingo quando avete tanti ospiti, vi consigliamo di effettuare una precottura della Pinsa Romana. Preparate la passata di pomodoro aggiungendo solo un filo d'olio e sale (se li gradite e a piacere), quindi tagliate la mozzarella 27 a striscioline. mi dareste qualche dritta per favore? Rovesciate l'impasto sul piano e date delle pieghe in questo modo: prendete man a mano il bordo dell'impasto e riportatelo verso il centro 13. Ad esempio, se hai acquistato la nostra Pinsa Pinsami Freschezza Gourmet, da conservare in frigo, tienila a temperatura ambiente per qualche minuto prima di cuocerla cos che non passi troppo velocemente dal freddo al caldo. Condite le vostre pinse come preferite. 2.2.5. La pinsa romana fatta in casa una ricetta di origine laziale antichissima, infatti viene addirittura citata all'interno dell'Eneide!. Baster farli seccare con un essiccatore o lasciarli in forno a 60C fino a che non sono completamente disidratati. Le dosi li. Una vera coccola per il palato. Fate ruotare l'impasto sul piano di lavoro per sigillarlo e donargli una forma tondeggiante. La pinsa una recente buonissima invenzione, un lievitato di successo che da anni oramai spopola in ristoranti e forni, della Capitale e non solo! 66,29 . Si tratta di un impasto molto idratato, a lunga lievitazione (dovrete avere pazienza e pi ne avrete e pi il risultato sar eccezionale! . In quale modi possibile realizzare la Pinsa Romana Senza Glutine gr. Pinsa Romana con cuore di bue, cipolle di Tropea e alici. Scopri che bont! Per la cottura in un forno casalingo preriscaldato alla massima temperatura 250/260 predisponendo allinterno una teglia o una pietra refrattaria per 18 minuti. 1) Impastamento a) Impastamento con impastatrice Lasciar riposare l'impasto per 5 minuti poi aggiungere il sale. In caso di cottura della pala Cospargete la Pinsa Romana con la stracciatella, conservandone una parte da aggiungere sopra gli ingredienti. La nostra Pinsa Romana in questo caso viene infornata e cotta in un forno rotante a gas. La Pinsa precotta, in cottura pu essere resa ancora pi dorata e croccante se deciderete di irrorarla con unemulsione. Una vera coccola per il palato. Vediamo insieme, passo dopo passo, come realizzare a mano la vera Pinsa Romana! Date una forma il pi possibile rettangolare, ovaleggiante. La pinsa, l'antichissima pizza romana che non antica per nulla. Cottura in forno dell'originale Pinsa Romana La preparazione di Nuvola facile e veloce. Fate rotolare la pallina portando la parte liscia verso l'alto e la cucitura verso il basso. Dovrai solo considerare la diversa temperatura di cottura della Pinsa e i minuti di forno. La sua nascita si deve all'esperienza e all'intuizione del Sig. Forno ventilato: Scopri tutto questo e molto altro ancora con la nostra MASTERCLASS: PINSA ROMANA tenuta dal nostroGianluigi Griguzzo,Bakery Training Specialistdi Molino Vigevano. Quando l'impasto si sar trasformato, diventando liscio e uniforme, tagliatelo in pezzi utilizzando un coltello e riponete questi pezzi nella ciotola utilizzata nella fase precedente. 230. Giralo e continua a parlarlo in modo da ottenere una palla liscia e tesa. La precottura una tecnica tradizionale di preparazione di molti panificati e della Pinsa Romana. Impara a preparare una deliziosa Panino Ciriola Romana seguendo il metodo Giorilli! Quindi prelevate con le mani leggermente inumidite delle porzioni di impasto da 250-300 g. Dovrete farlo "strozzando" letteralmente l'impasto. @mauriziogiani1977: ciao! Distribuite uniformemente i pomodori pelati sulla superficie dell'impasto, poi fate lo stesso con la mozzarella e le acciughe. Conosciamole meglio. Per una Cottura della pinsa precotta impeccabile, non servono particolari doti culinarie. Saltateli in padella per pochissimo tempo con abbondante rosmarino fino a farli diventare dorati. Come potrete notare la domanda riguardante la temperatura, talvolta pu trarre in inganno. Cospargete le porzioni di impasto con sale, olio e versate l'acqua restante (150g). gr. andando a naso direi che la pinsa si avvicina di pi alla teglia/pala che non alla verace e pertanto cuocerei a circa 300, accendendo il cielo solo dopo la precottura della base ci ho azzeccato? Versate quindi il sale 7, lolio 8 e i restanti 50 g di acqua fredda, quest'ultima da aggiungere poco alla volta 8, mentre continuate ad impastare. Fare una pre-cottura della pinsa su cui avrete messo un filo di olio evo per circa 10 minuti nell'ultimo livello del forno, in basso. Una base prodotta con un mix di farine di grani antichi e lievito madre. Ripetete il processo per tutti i lati fino ad ottenere un impasto chiuso e liscio in superficie. Tiratela fuori dal forno, stendete a specchio la crema di funghi su tutta la superficie, disponete le fette di mozzarella, aggiungete qualche carciofo e oliva e non dimenticate di decorare con il tuorlo duovo sodo sbriciolato, come si trattasse di una mimosa. La cottura fondamentale per la buona riuscita di un piatto ed cos anche per la Pinsa. >> Scopri come avviare una collaborazione! Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti. Oggi diventato un prodotto ed un trend sempre pi diffuso, tra le abitudini gastronomiche italiane ed estere, un segmento di mercato in grande fermento. Le basi di Pinsa romana precotta da 260gr sono 5 per confezione, per un totale di 1300gr. La pinsa romana un lievitato tipico, come potrete immaginare, della regione Lazio (e soprattutto della Capitale), ma che ormai si trova anche qui e l nel resto d'Italia. Lavete notato scorrendo il menu in pinseria, una delle caratteristiche che rendono la pinsa romana unica nel suo genere, utilizzare gran parte dei condimenti a crudo, ovvero disporli sulle basi per pinsa quando sono state appena tirate fuori dal forno e sono ancora fumanti. Potete anche trasferirvi sul piano di lavoro e dare qualche piega di rinforzo se preferite. Un prodotto cotto sul forno a pietra, con una lievitazione lunga. di acqua fredda fino a completo assorbimento. Dimensione e peso basi DM pinsa precotta: cm 3420 e gr. Non pinsarci pi su e iscriviti alla nostra NEWSLETTER! La consegna pinsa a casa avviene dalle 19.30 alle 22.00, calcolando circa 20/30 minuti di elasticit sull'orario di consegna previsto. Febbraio 9, 2023 . La Pinsa Romana : storia e ricetta originale. Attenzione a non esagerare altrimenti rischierai di bruciare la mozzarella! Una volta scelti gli ingredienti per il condimento sufficiente cuocerla in forno per pochi minuti che possono variare in base al tipo di forno disponibile in casa, della temperatura e della potenza. Coprite con pellicola 16 e lasciate a temperatura ambiente fino al raddoppio, circa 2 ore. Poi trasferite in frigorifero dalle 24 alle 48 ore. Una volta che andrete a riprenderlo risulter molto gonfio e arioso 17. Restaurant Wholesaler. Preparare la pinsa in casa richiede molti passaggi e tempi di lievitazione lunghi, se invece volete avere una pinsa fumante, in pochi minuti, potete tenere in freezer le Basi per Pinsa Buitoni. A volte purtroppo tutto questo non basta, se non si conoscono bene le caratteristiche e le potenzialit del forno che si utilizza. Questa particolare tecnica di cottura dei pomodorini, lenta e a temperatura bassa e costante, ne preserva tutta la succosit e allo stesso tempo la carnosit. Spolvera con la farina di semola il banco e appoggiati una pallina lievitata, con la parte liscia verso lalto. come quella del forno! per 5-6 minuti nel caso di condimenti pi abbondanti e umidi. Il forno in pizzeria viene impostato a 300/310C e la cottura avviene su pietra mentre il forno di casa arriva di solito a una temperatura massima di 250C. Soc. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators . Poi scolatele man a mano su un vassoio foderato con carta per fritti 26. Occorre seguire le istruzioni riportate sulla confezione. Non avendo mai assaggiato la Pinsa a Roma e memore del campanilismo Italiano ho voluto ancora prima di ricevere le critiche intitolare la video ricetta semplicemente Pinsa. Quindi aggiungere anche l'olio e riprendere la lavorazione. Aggiungi a filo 700 g di acqua fredda (molto fredda). Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Add extra virgin olive oil and salt (photos 1-4). Tocco finale del maestro la stracciatella, che con la sua freschezza e cremosit completa, insieme alle olive taggiasche e alla granella di mandorle tostate, questa vera e propria opera d'arte. Fare una pre-cottura della pinsa su cui avrete messo un filo di olio evo per circa 10 minuti nell'ultimo livello del forno, in basso. il pomodoro, mozzarella e ci che pi vi piace, rimettere nel fornetto ferrari e dargli altri pochi minuti di cottura. Procuratevi dei carciofi sottolio alla brace e delle olive taggiasche sottolio. Dimensione e peso basi mini pinsa precotta: cm 1827 e gr 140. Pinsa romana fatta in casa. Non abbiate fretta e vedrete che maneggiando otterrete un impasto pi liscio e piuttosto compatto 4. E qualche foglia di basilico. Una particolare specialit romana la cosiddetta "pizza bianca", che si presenta come una specie di focaccia senza condimento oltre a sale ed olio, ma che pu essere farcita a piacimento. Per chi non conoscesse questo straordinario e nutriente . In questa ricetta il Pizza-Chef Marco Montuori realizza la Pinsa Romana seguendo tutto i passi del metodo originale per ottenere l'autentica Pinsa inventata dal Sig. Privacy Policy Se vuoi scoprire come preparare una pinsa romana a regola darte, scopri la nostra ricetta! Bene, ora anche tu sarai in grado di preparare la Pinsa perfetta, da portare in tavola in pochi minuti! circa e nel frattempo portare a temperatura il forno a 330/350C.Condire con pomodoro ed infornare direttamente sulla pietra e cuocere per 2/3 min. La pinsa una pizza ovale da condire come vuoi. Di origini antichissime, la pinsa romana una ricetta della tradizione culinaria del centro Italia che sta riscuotendo un sempre maggiore successo e popolarit. La durata dipender molto dal peso del nostro panetto, permettendoallimpasto di crescere nel forno e alla pinsa romana di cuocere mantenendo lumida allinterno. Per questa ricetta di pinsa estiva usate una pinsa precotta semplice o Bella Pinsa Margherita. Ti piaciuta questa ricetta? Sono particolarmente comode per i professionisti che non hanno molto spazio a disposizione in frigorifero o congelatore . Realizzate delle piccole quenelle di formaggio caprino. Inoltre, in entrambi i casi i condimenti vanno aggiunti in due fasi (per esempio, prima il pomodoro e dopo qualche minuto la mozzarella) oppure in un'unica soluzione (cio tutti prima di infornare)? Una volta tirata fuori la pinsa dal forno, disponete fette di lardo di Colonnata sulla base, coprite con patate e completate con qualche goccia di miele di rosmarino. Scopri tutte le ricette. Innanzitutto versate farina e lievito sbriciolato in una ciotola e iniziate a versare 700 ml di acqua, mescolando man mano con un cucchiaio e poi a mano, finch non sar assorbita completamente (risulter un impasto grezzo e piuttosto sodo, normale). Pertanto il tempo di cottura varia dai 7 ai 12 minuti in funzione della pezzatura e del . Cottura per teglia Temperatura cielo poco sotto 300 (70%) Temperatura platea 320/350 (100%) Temperatura generale 320 . Il vostro impasto ad alta idratazione finito! Adesso copri e lascia lievitare per almeno 2 ore a temperatura ambiente. S, proprio cos: basta pochissimo per ottenere una Pinsa squisita, un piatto gustoso, digeribile e irresistibilmente croccante. E per il condimento della tua Pinsa? Copyright 2022 PinsaRomana.it Siamo gli inventori della Pinsa Romana e i responsabili della formazione dei pinsaioli che oggi raccolgono grandi successi in tutte le citt del mondo attraverso i loro ristoranti. EU 2016/679. I vostri ospiti impazziranno! Tirate fuori l'impasto dalla ciotola e iniziate a lavorarlo su una superficie liscia e uniforme. salve grazie per la ricetta, volevo chiederle, non avendo la pietra refrattaria, uso la teglia. Per prima cosa mescolare la farina ed il lievito. 01431900446 tel. Tiratela fuori dal forno e, mentre ancora bollente, disponete la burrata stracciandola con le mani, unite pomodori marinati con olio e sale e aggiungete gocce di pesto di basilico. Se non avete la pietra refrattaria, potete utilizzare una normale teglia da forno. Che ne dite di realizzare una pinsa capricciosa vegetariana fatta in casa? Gi dal primo morso sentirai la croccantezza della superficie che si unisce alla scioglievolezza del suo interno. Temperatura Del Forno Per La Cottura Della Pizza. ), Letta l'informativa Privacy presto il consenso allanalisi delle mie preferenze, delle mie abitudini di consumo o acquisti, COPYRIGHT 2023 PINSAMI S.R.L. Con pasta madre. La farina Pinsa Romana composta da: Frumento: Grano tenero tipo 0. Conferite alla vostra originale Pinsa Romana la caratteristica forma ovale, ricca di bolle d'aria, scrollatela per rimuovere lo spolvero in eccesso e scoppiate con le dita le bolle pi sottili sul bordo per evitare che brucino in cottura. Con un 1 kg di farina necessario utilizzare 80 cl di acqua per avere un impasto ben idratato (l'acqua deve essere fredda a temperatura di frigorifero). Poi mettere l'impasto in frigo. Siete pronti per la cena? Stesitura e cottura di una pinsa margherita classica con cottura diretta in forno a gas.

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